ведем отсчет

ведем отсчет от Родовых поместий,
от шороха иголок старых сосен.
ладони наши станут горячей
с приходом наших добрых весен.

мы жили там - Славяне и Арийцы,
тепло души бездонное несли,
когда жилось нам на Большой Медведице,
и звезды пели песни о любви.

на Землю для того и перебрались,
чтоб радость жизни била тут ключом.
но на созвездье часть души осталась,
как радость, как рассветный светел сон.


Рецензии