Мысли

                Крупные  мысли,  мелкие  строчки.
                Листик  невинность  давно  потерял.
                В  самом  конце – три  жирные  точки,
                Значит, ещё  далеко  не  финал.

                Умные  мысли  любят  бумагу.
                Росчерк  пера  - и  в  истории  след.
                В  жизни  бывает  место  зигзагу:
                Кто-то  прочтет,  заключив, – это  бред.

                Мелкие  мысли  очень  болтливы
                И  суетливы – их  жизнь  коротка,
                Но  «откопает»  кто-то  пытливый,
                Форму  придаст  и  продаст  с  молотка.

                Разные  мысли… Разные  судьбы.
                Главное,  чтобы  была  голова...
                «Чем  же  ты  думал?» - не  упрекнуть  бы,
                Не  сотворить,  поспешив,  божества.

Фото Инет.


Рецензии
Значит ещё, далеко, не финал.
Мыслим с тобой похоже...
Успехов в творчестве, Светланка!
С теплом ))) Я.

Людочка Зубкова   13.10.2013 23:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людочка.

Савалана   13.10.2013 23:27   Заявить о нарушении