Радость и слезинки

Так душевно снег идёт,
Падает на землю,
Хлопья водят хоровод,
Тишиною дремля,
В город наш весна пришла,
Ссорится с зимою,
Дождь под утро снег примнёт,
Спорят меж собою,
Люди спят или идут,
Да вопрос не в этом,
Между летом и зимой
Время без ответа,
Утром лёгкий снегопад,
Вечером дождинки,
В марте часто перепад,
Радость на слезинки.
Жаль, зима уходит быстро,
А весна спешит бегом,
Так хочу проснуться рано
И увидеть снег кругом,
Пусть кружит меня, волнует-
Это сердце громче бьёт,
Пусть зима во мне колдует,
Жизнь ключом, опять забьёт!


Рецензии