***

весны ладони жаркие и пылкие
встречу любви предвещают.
нежное солнце ясное
нам все пути освещает.

пылкость Родной Души
приборами не измерить.
в шелест рек и озер
можно только поверить.

жадно идет весна
по нашей Мидгард-Земле
шелестом трав с листвою.
и песней родных полей.


Рецензии