Любовь она

Любовь она ведь как свежий глоток,
Она как растения малый росток.

Любовь она ведь как рифмы поток,
Она как стиха необъятный виток.

Любовь может дать, или что-то отнять,
Она ведь поможет суть жизни понять.

Любовь в сердце раны поможет закрыть,
Она и поможет всю боль позабыть.

А главное, в сердце её ты пусти,
Дай в сердце ростку от любви прорасти...


Рецензии
Потянется в небо, одарит плодами,
Ты только верна будь позвавшей любви...

Юрий Попович   30.05.2013 01:16     Заявить о нарушении
Обязательно!)))

Искра Души   18.06.2013 19:02   Заявить о нарушении