Колдовская любовь. Песня

Я по свету хожу,
Много стран я видал.
Но однажды цыганка.
Нагадала любовь!   
Я в цыганку влюбился,
В колдовскую любовь.
Танцовщица танцует
На углях, в огне!
Колдовская любовь!
Колдовская любовь!
Я в колдунью влюбился,
Влюбился без слов!

Очень часто мне снится
Цыганка во сне.
Танец огненный, угли.
Был колдовской!
Лунный свет в ночи.
Отраженье в глазах.
Танцовщица танцует,
опять на углях.
Колдовская любовь!
Колдовская любовь!
Я в колдунью влюбился,
В колдовскую любовь!

Просыпаюсь в поту,
Не могу я понять.
Толи сон!  Толи явь!
Вновь приходит любовь.
Я танцую на углях,
с любимой своей.
Этот танец на углях,
танцую в огне.
Колдовская любовь!
Колдовская любовь!
Я с любовью своей,
танцую во сне!

Но, однажды на свадьбу,
случайно попал.
Я на свадьбе любовь,
свою повстречал.
Этот огненный танец,
я с ней танцевал.
И с тех пор я по жизни,
с любовью иду.
Колдовская любовь!
Колдовская любовь!
Я влюблён!  Я влюблён!
В колдунью свою!

И теперь мы по свету,
танцуем втроём.
Этот огненный танец,
Угли!  Огонь!
Я с любимой цыганкой,
и дочкой своей.
Любимой супругой,
Танцуем втроём!
Колдовская любовь!
Колдовская любовь!
Я в цыганку влюбился!
Влюбился без слов!

Нагадала цыганка,
когда то любовь.
Я сегодня счастливый!
Сбылся мой сон!
Танец огненный!
Угли!  Огонь!
Этот танец цыганки,
он колдовской!
Колдовская любовь!
Колдовская любовь!
И по миру мы ходим!
Танцуем втроём!

        2012     Людмила  Кулакова.


Рецензии