Море ревниво

Море жует облака.
Обгладывает каждое перышко.
Раздирает в клочья
Едких проказников плоть.
 
Рви их, есть сердце пока,
Ерошь до самого донышка!
В силах тебе ли помочь я
Небо на штык наколоть
И вытрясти краски наружу,
Ворваться в их гаммы стужу,
Окутаться, утонуть, превратиться в само не себя?


Рецензии