Мир это пазл

Мир – это пазл. Он зол – вакансий окна
Его пугают. Крив и нездоров
Он думает, что через них всё зло к нам
Проскальзывает из других миров.

Стараясь успокоить личный опыт,
Мы вдавливаем найденный фрагмент.
Законченность законна, а синкопы
Мешают проводить эксперимент.

Но вот, найдя последнюю обнову,
Откроем взору, пусть через года,
Картину мира – доброго, родного,
Теряемого нами навсегда…


Рецензии