Когда мне было нечего делать...

                *  *  *
Когда мне было нечего делать, я издавал газету.
Писал сюжеты про то и про это, что кто-то кого-то, где-то.
Однажды решил по чьему-то совету заняться нормальным делом,
и стал тогда... издавать газету, и, знаете, так умело,
что вскоре мне стало, как  нечего делать, печатать по белому белым.
Читатель, которому нечего делать, в газету глядел между делом,
газета тоже, от нечего делать, в читательский спрос глядела…
Вот так вот и живём, - а что ещё делать? – при деле я и газета.
Работаем, в общем! Встречаемся часто! Как где? У дверей клозета.

03.04.2013.


Рецензии
Главное - была газета,иначе б не родился стих про это)))

Таня Хомич   22.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
Была, была...Текст, правда, преимущественно белым по белому. :)

Александр Купряков   23.10.2013 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.