К чему слова. Стих

Быть может поэтессой я не стану!?
Огонь в груди!  Душа болит!
Дрожит рука, дрожит бумага,
Неровный почерк на бумаге,
Ложатся строчки на листок.
Бумага, милая подружка,
Ты подскажи о чём писать,
Быть может, о любви!?  О, жизни!
Поэтом можешь ты не стать!?
И поэтессой тоже...!
Писать не перестану я.
Но, всё равно, писать я буду!
Писать я буду всё равно!
Поэтов много.  Это знаю!
К чему слова…!?  Я понимаю.
Народный, только лишь один.
Быть может, вы прочтёте это!?
Уже не будет на земле меня!
Быть может, ерунда!?  Пишу про это!
Писать я буду всё равно.
Пойти купить бутылку водки!?
Нажраться просто от тоски.
Меня никто не понимает.
И не хочу, ни с кем я говорить!
Душа паскуда!?  Злится стерва!
И всё не мило на земле!
Накинуть петлю, удавиться!
Кому, нужна я на земле!?
И одиночество достало!?
Я сигарету закурю!
В стакан я водки наливаю.
И снова горькую запью!
Но, день проходит, всё уходит.
Я ночью снова отосплюсь!
И вновь уйдёт тоска глухая.
И жизнь, я новую начну!

Я не пью и не курю. Вешаться тоже не собиралась.
Просто стих был написан по настроению.

       2012 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии