Сказка о Любви

Сказку о любви
                расскажи мне ночь,
Чтоб увидеть сон-
                средство от тоски,
Чтоб бессонницу
                да подальше прочь
И разок заснуть
                сладко ,по- людски.

В сказке о любви,
                выше птичьих гнезд
Ангелом парить,
                пить с утра росу.
В сказке о любви,
                пальцами до звезд.
Красить в белый цвет
                злую полосу.

Стрелки на часах
                и по кругу бег,
Цель у них проста-
                время догонять.
Утро , день и ночь
                так из века в век.
Сказку ждет конец,
                встанет солнце в пять.

Не тревожь  ,прошу
                алая заря,
Не буди меня
                спозаранку  мать.
И в колокола
                при монастырях
Тише бей звонарь-
                я хочу проспать.
    


Рецензии