Предупреждение. Стих

Когда время придёт,
И наступит расплата!
И так тряхонёт,
Что покажется мало!?

И вздрогнет Земля,
И потускнет рассвет!
И солнце не видно,
Померкнет закат!

Взбесится Земля,
И вздрогнет Планета!
Расплата придёт,
Для людей на планете.

Пустоты затопят,
И реки уйдут.
И волны взметнутся,
Океаны придут.

Пожары, и войны!
Раздоры, и бойня!
Покажется мало,
Нам всем на Планете!

Расплата придёт,
Земля захлебнётся!
Так может быть нам,
Назад оглянуться!?

Очистить нам Души,
И злобу отбросить!
К Планете родимой…,
Лицом повернуться!

Оставить конфликты,
Оставить все войны!
Довольно!  Довольно!
Очистите Души!

Чтоб не было горя,
И слёз людских!
Довольно!  Довольно!
Одумайтесь все!

И род на Планете…,
Людской чтоб остался!
Задуматься надо...,
Вернуть всё Планете!

Чтоб вновь на земле…,
Леса зашумели!
Чтоб воздух был чище,
Пасутся пусть звери!

И пусть на Земле,
Будет чистой вода!
Земляне!  Давайте…,
Вернём всё назад!


         2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии