Звездные сны

Чутка робко и порой украдкой
Когда в слух мне нечего сказать,
Спишь ты над исписанной тетрадкой
Я иду по снам тебя искать.

Мне твои знакомы сны и грёзы
Раньше мы встречались на яву
Правда не дарил цветов, а розы
Ты же помнишь, их я не люблю.

Наши встречи робкими казались
Каждый шаг - над пропастью полёт
Не уже ли мы с тобой расстались?
Просто сон растаявший, как лед...

Бережно перебирая письма
Фотографии твои храню,
И когда на небе звездном чисто
Я по ним и снам тебя ищу.

Верю, будет встреча между нами
Не описанная не одним концом,
Расставаясь мы живем мечтами,
Наполняя души вечным сном.


Рецензии