Звезды удачи

Настоящие звезды,
Не искусственные слезы
Серебрились в небе
На снеге морозном.
Я шагнула на встречу,
Ветрам на удачу
Ты помнишь тот вечер
Со мною в придачу?

Так шепчут цикады
В знойное лето,
В объятьях твоих
Любовью согрета.
И нет их дороже
И нет их милее
С тобою от слез
На сердце теплее.


Рецензии