Из Ада

Если б я был в аду,
Я вспоминал бы тебя...
Как я к тебе иду
Посреди ночи и дня.

Как я к тебе на колени
Уставшую голову клал,
Как ты убирала проблемы,
Когда я с тобой засыпал.

Как ты прижималась тихонько
Ко мне, будто к самому Богу,
Как ты утром смеялась громко,
Когда целовал тебя в щеку.

И тоску твою, грусть и слезы,
Ожидание, спешку, стыд,
Как ты грелась со мной в морозы,
Как я взглядом твоим был сыт.

Если я буду в раю...
Нет, я может быть, там не буду.
Я тебя больше Бога люблю.
Все умрет. Но тебя не забуду.


Рецензии
Я тебя больше Бога люблю.
Все умрет. Но тебя не забуду.

Константин Фаэтонов   16.09.2019 16:52     Заявить о нарушении