Ангелочек. Стих

Первые шаги, моего сыночка!
Топ!  Топ!  Топ!  Ножки по дорожке.
Гулькает сыночек, пузыри пуская.
Ямочки дрожат, у него на щёчках.

Глазки озорные, пухленькие щёчки.
Зубик одинокий, маленький во рту.
Голубые глазки!  Первые шажочки!
Делает сыночек, милый мой малыш!

Топает сыночек, прямо по дорожке.
Я держу за ручку, чтобы не упал.
Милый Ангелочек!  Ангел мой любимый!
Топает Алёшка.  Топ!  Топ!  Топ!

Весело щебечут, озорные птички.
Мой сынок смеётся!  Нежный ангелок!
Милый мой любимый!  Милый ангелочек!
Ножки по дорожке.  Топ!  Топ!  Топ!

Первые шаги, моего сыночка.
Прямо по дорожке топает малыш.
Весело смеётся, озорной Алёшка.
Милый Ангелочек, маленький мой стриж.

        2012 г.     Людмила  Кулакова.


Рецензии