Дыхание

Веет прохладой ручеек
Бежит средь гор в родной исток.
Пусть мал родник, но сила в нем
В пути, что мы с тобой идем.

Не мало сложностей в пути
В обход иль горы нам пойти?
Минуя жизни перевал
Каждый по-своему устал.

Но в сумерках кромешной тьмы
Не закрывай свет от звезды
В сердце она войдет зарей
И будет до конца с тобой.

Так утром от зари лучей
Бежишь к истоку, как ручей.
От жажды путника укрыв
Уйдет, тебя благодарив.

Не забывай в себе тот свет
Рожденный от лучей планет.


Рецензии