ПЫЛЬ

Тишина разрывает на части
Бьет железным и острым клинком
Так полна она боли и счастья
И закрыта под вечным замком

В тишине умирает мой разум
В ней все чаще я слышу свой стон
И так хочется все забыть сразу
И увидеть единственный сон

В нем открыть тишину и забыться
И у памяти отобрать быль
А не выйдет – то просто смириться
С тем, что прошлое просто пыль

В одиночку скитаться в пыли
Закрывая глаза от ветра
И дождем свои слезы пролить
Больше не быть такой откровенной

Никогда ты не будешь для всех
И не думай, что для одного ты
Я в пыли вижу только свой смех
И поступков ошибочных соты


Рецензии