Помолись за меня, мама. Песня

Часто снятся мне сны!  Купала и кресты!
Я на зоне в отсидке не раз побывал.
Мама!  Твой сын наркоман!
И вся жизнь на иголке шприца!
Мама!  Твой сын наркоман!
И вся жизнь на иголке шприца!

Моя милая мама!  Помолись за меня!
За заблудшую Душу сынка наркомана.
Я прощенье хочу, попросить у тебя.
Ты прости!  Меня, милая мама!
Я прощенье хочу!  Попросить у тебя!
Ты прости!  Меня, милая мама.

Помолись за меня!  Сестрёнка моя!
Виноват!  Я во всём виноват!
И уколы мои!?  Это рваные раны!
Обо всём мне напомнят сейчас.
И уколы мои!  Это рваные раны!
Обо всём мне напомнят сейчас.

Я прощенье хочу!  Попросить у жены!
Повиниться хочу перед дочкой своей.
И вся жизнь пролетела.  Кошмарные сны!
Вы простите меня!  Идиота!
И вся жизнь пролетела.  Кошмарные сны!
Вы простите меня!  Идиота!

Часто снятся мне сны!  Купола и кресты!
Я на зоне в отсидке не раз побывал.
Побывал я в Раю!  И в Аду! побывал!
Там я грешные души встречаю!
Побывал я в Раю!  И в Аду! побывал!
Там я грешные души встречаю!

Я в больницу попал!  Моя жизнь на игле!
Но, спасают врачи наркомана.
И теперь я другой!  Я из Ада! ушёл!
Помолись за меня!  Моя мама!
И теперь я другой!  Я из Ада! ушёл!
Помолись за меня!  Моя мама!

На коленях стою, и молитвы шепчу.
Я сегодня другой, моя мама.
Я хочу быть в семье, и я буду другой!?
Потому я!  Молитвы читаю!
Я хочу быть в семье, и я буду другой!?
Потому я! Молитвы читаю!

Часто снятся мне сны!  Купола и кресты!
Я на зоне в отсидке не раз побывал.
Вы простите меня, дорогие мои!
За меня помолитесь, родные!
Вы простите меня, дорогие мои!
За меня помолитесь, родные!

На коленях стою!  Я молитвы шепчу!
И прошу я у Бога! прощенье.
Помолись за меня!  Очень! Очень прошу!
Помолись за меня!  Моя мама!
Помолись за меня!  Очень!  Очень прошу!
Помолись за меня!  Моя мама!

Часто снятся мне сны!  Купола и кресты!
Я на зоне в отсидке не раз побывал!
Мама!  Твой сын наркоман!
И вся жизнь на иголке шприца!
Мама!  Твой сын наркоман!
И вся жизнь на иголке шприца!

        2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии
Людмила, здравствуйте.
Прочитала с трепетом души про сына наркомана.
Снятся часто купола, кресты от дурмана.
Мать родная всё простит и помолится,
Чтобы жизнь сынка продлить и семью воссоединить...
Успешного ВАМ дня и благоДАТИ,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   11.06.2020 10:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер Галина. Мама всегда будет переживать за сына,
каким бы он небыл, она всегда помолиться за своего ребёнка.
Ведь это же мама!? Спасибо Вам Галина!
С уважением и теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   11.06.2020 20:34   Заявить о нарушении