Лавандовое небо

Мне говорили в детстве что не так,
Что в голове моей сплошной бардак
И небу из лаванд не стать таким,
А лошади - не облака с картин.
А я все верю, так же в вышине
Лавандовое небо светит мне
И скачут небывалые с картин
Лавандовые лошади из льдин.


Рецензии