Случайная встреча...

Я жил по привычке, давно был уверен,
Что дверца закрыта и ключик утерян.

Открытой улыбкой всегда отвечая,
Влюблял всех в себя, не любя, лишь играя.

Случайная встреча всю жизнь изменила –
Болит прямо в сердце, в груди всё застыло…

Куда ни смотрю – всюду ты предо мною!
Вскружила мне голову этой весною…

Побудь просто рядом, дай в чувствах согреться!
Нашёлся тот ключик – распахнута дверца!

Не нужно мне слов, здесь и так всё понятно –
Ты тоже влюбилась и это приятно…


Рецензии