Облако

Ты облако растаявшей зари
Укутанное в саван плащаницы
И рук твоих касаются мои,
Как крылья у израненной синицы.

Похолодевшие твои черты
Так греют опустевшею прохладой
И не насытившись, моей любви
Ты требуешь, всё больше тебе надо.

Я не могу дать больше, чем сполна
Сосуд, что выпит не налить до дна.


Рецензии