Муза

Никогда не делай больно,
Никогда не злись
Пусть в тебе, всегда спокойно
Расцветает высь.

Пусть проходит наносное
От былых времен,
Отмирает не былое
От чужих имен.

Нету здесь тебя
Ты знаешь,
Потому молчишь
От того и улетаешь
В звезд небесных высь.


Рецензии