Прошлое

Прошлое шепчет мелодию
Призмой играя времени,
Не выбирая пародию
Как мы когда-то сделали.

И не мешая с картинами,
Страшными горя сюжетами,
Прошлого с паутинами
И от друзей советами.

Сбросив себя пародию,
И отпустив прощение
Прошлое, как мелодия -
Встреча и возвращение.


Рецензии