Близнецы

Растворяя сны без остатка
Две души засыпали сладко.
И звеня вполне мелодично
Подбирали к душе ключ скрипичный.

на рассвете дня, на закате
две души надевали платья
не тепла ища и приюта,
а родства сердец и уюта -

две души шептались ночами,
возвращаясь утром мечтами
и творя на осколках чудо
звездопадом врывались всюду.


Рецензии