Выдумал

По каплям пройдена тонкая жизнь,
А мне так хочется прыгнуть в высь
Зависнуть в точке, увидеть мир.
Ты в чей-то строчке, как мой кумир.

В потертых чартах висит твой путь
А ты уставший, не мог заснуть,
Опять глотаешь свой аспирин
В толпе знакомых, но ты один.

Звучит пластинка из наших снов,
Я невидимка твоих стихов.
Меня рисуешь,строкою звезд -
На фотоснимках, как новый пост.

Меня ты ищешь среди планет,
И сердце манит небесный свет.
Закрой глаза. Представь на миг -
Я невидимка, твой белый стих.


Рецензии