Не думай, не мечтай

Закрываю глаза руками
Слышу гладкую, нежную тишь
И сквозь руки я свет ощущаю
Только ты, как и прежде, молчишь

Смотришь молча – тебе все равно
Что творится в душе моей
Знаю точно я только одно –
Ты уйдешь, за собой хлопнув дверь

Но не думай, что буду страдать я
И не думай, что буду просить
Не мечтай, что получишь ты счастье
Это слово ты можешь забыть

Знаю точно, что лучшее в жизни
Для тебя – те моменты, где я
Точно знаю, ты завтра поймешь все,
НО С ТОБОЮ НЕ БУДЕТ МЕНЯ!


Рецензии