карьерное

Когда головни догорают,
их надо топтать сапогом.
Для них закулисие рая.
На выход, ребята, бегом.

Прочистим карьерные трубы,
а там - опьяняющий мед.
Впиявим же жадные губы -
отчизна халяву дает...

Однажды и ты проиграешь.
И сменщик опустит сапог.
От потного запаха стаи
чихнет и зажмурится Бог.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.