Personal Jesus Навеяно Marilyn Manson


В день несчастья и сомненья
Ты взываешь к небесам
С жаждой страстною прощенья
В призрачный войдешь ты храм
Одному Ему дано
Лишь ему не все равно
Слышит только он молитвы
Подсознательные битвы
Только личный твои Иисус
Снимет с сердца боли груз
Он всегда тебя простит
Успокоит, утвердит
Тяжело твоей душе
На последнем рубеже
Лишь ему доверить можешь
Одного его тревожишь
Ни кому больше не слышим
Он живет в тебе недвижим
Персональный твой Иисус
Отведет ума искус
Он всегда тебе ответит
Оправдает обелит
Успокоит и уверит
И на помощь поспешит
В голове твоей давно
Это старое кино
Всепрощающий владыка
Тот кому не все равно
 Только личный твои Иисус
Снимет с сердца боли груз
Он всегда тебя простит
Успокоит, утвердит


Рецензии