307. Растаманы

Если мне не спится ночью -   
я считаю растаманов,
я считаю растаманов   
вплоть до самого утра.

Растаманы ходят кругом
возле дома и подъезда -
их примерно 8 тысяч.
Ведь не сплю я ночью, да.

Растаманы, растаманы 
без штанов и в тёплых шапках -
вязаных и разноцветных -
просто радуга-дуга.

Если я усну однажды,
то куда же, то куда же
растаманы вдруг исчезнут?
Денутся они - куда???


----


Рецензии