Ода актрисам

Легко найти и сложно потерять,
Хотя забыть, и правда, невозможно
Клянусь Венерой! Минимум лет пять,
Я часто буду вздрагивать тревожно.

О! Желтая твоя перИгидроль!
О!Темный след тональника на коже!
А эти губы? О, какая боль!
Акрил в пять сантиметров? Боже, боже!


Тебе без принца, видимо, не жить?
Ну что ж, не буду портить бенефиса.
Не знаешь это слово? Как же быть?
ТЫ ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ ТЫ АКТРИСА!


Рецензии