Непутевое утро

Колотит утренняя дрожь,
Стою небритый и лохматый.
Весьма на пращура похож,
Который шел тропой примата.

Вчера спиртон смешал с вином...
Зачем душа осталась в теле?
И не могу решить бином:
Какой сегодня день недели.

Невыносим я, как позор.
Недолговечен, словно прыщик.

Вокруг вершины белых гор.
И красотища... Красотища!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.