Евгения

Посвящаю своей первой любви из юности-Зорихиной Евгении Николаевне.
от 12.04.2012.

-Красивая девчонка-Женька,
 Жила напротив в двух-этажке,
 Красивую девчонку Женьку-
                Я полюбил-
 И став постарше,
   Я не забыл объятий нежных,
   Губ страстных и аромат духов,
 Теперь её я вижу реже-
             Средь тишины-
                Ушедших снов.

-Летело время не заметно-
    Я заходил к ней каждый раз,
 Когда мне не хватало места-
    Среди друзей,вина и фраз,
 Я не жалел-
         Ни денег,ни подарков,
 Ни сладостей-
       И не жалел себя,
 Пусть приходилось мне не сладко-
 Жаль-
     То-что было это зря.

-Напрасны были все старания-
   Как тень-
        За нею я ходил,
 Мне вспомнилось-
        Что день прощания,
 Для нас тогда не наступил,
 Мы не простились как бывает-
   Всё так-же ты мне дорога,
 И пусть-
         Тебя я не встречаю,
 Но ты в стихах моих всё-
                Та!

-Как прежде с Ангельской улыбкой,
 Ко мне во сне-
           Приходишь вновь,
 В лучах рассвета-
              Божьим ликом-
  Ты снова даришь мне Любовь,
 Летят года-
          Летят как птицы-
 Не повернуть то время в спять,
 Листаю памяти страницы-
    Как жаль-
         Тебя не смог я удержать.

-Ты нравилась моим всем близким-
     А я был счастлив лишь с тобой,
 Мне не забыть тебя так быстро-
         Как ты сменила образ свой,
 Да!-
    Это было уже в прошлом-
 Теперь нет той-
            Что я Любил тогда,
 Когда года не осторожно-
               Летели быстро-
                Навсегда.

     Я потерял тебя из виду-
         Но нет твоей вины ни в чём,
              И если что-
                Прости обиду-
         ЗАБУДЬ-
               ВСЁ ЭТО БЫЛО СНОМ.......


            
 
 


Рецензии
по разному складываются судьбы, но мне понравилось, что Вы оставили тёплые воспоминания, а у меня вот получилось так, что бывший друг( теперь он в другом городе живёт), не мог сдержать обиду и через друга решил передать мне, что я дура!( такого принца отставила) )))))

Рыжая Роза   10.04.2013 18:31     Заявить о нарушении
Роза!-к этому надо относиться проще,а значение слова(дура) наберите в гугле и прочтите,оно совсем не сопоставимо с его нарецанием!С теплом

Виктор Гусев 2   14.04.2013 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.