ЗНАЮ

Очень жаль, что тебя рядом нет
Ты сейчас далеко и не знаешь
Как же тускло в душе горит свет
Я от страха глаза закрываю

Знаю только, что ты не со мною
Знаю, мысли твои о другой
И душе нет, не будет покоя
Ты собой мой нарушил покой

Я останусь лишь тенью твоею
Я растаю при свете луны
Не заметишь мой облик нелепый
Будешь видеть лишь мысли и сны


Рецензии