Ты ушёл

Твоя игра была жестокой,
Ты не любил меня совсем.
Играл со мной,ты как с игрушкой.
А вскоре бросил насовсем.
Я полюбила тебя,слышишь?
Тебя ждала всю свою жизнь.
А ты ушел,и не вернулся,
Лишь чувства ты мои убил,
И сердце растоптал на клочья.
Сказал лишь мне,что я игрушка.
И полюбить меня не сможешь ты,
И должен от меня уйти.
Ни слова ни сказав,молчать,
И этим ты меня убил.
Спасибо я сказать хотела,
Но ты ушел,я не успела...


Рецензии