Ты приди в этот дом

После просмотра фильма «Хористы».


Ты приди в этот дом и почувствуешь боль,
Загляни в их глаза в них лишь слёзы и зной.
Загляни в эти души, где мороз и тоска,
Где одна лишь мечта: пистолет у виска.

Здесь не видно улыбок, без боли и слёз,
Здесь так много погублено радостных грёз.
Ты увидишь в сердцах, то, как страшно внутри,
Там где сделают боль и не скажут: прости.

Ты войди в этот дом, что б понять навсегда,
То, какой беспощадной бывает тоска.
Ты приди, ты почувствуй детей изнутри,
И узнаешь, как боль рвёт сердца на куски.

Не живёт здесь надежда и вера в Христа,
На душе только зло, на груди нет креста.
И не верят словам, и не ждут доброты,
И давно не мечтают найти чистоты…

5 мая 2008 г.


Рецензии