О цветах

Каждый по-своему цветёт Цветок:
Один красив, второй наоборот, 
Третий вонюч, четвёртый пахуч,
Кто-то плотояден бывает, гремуч.
А тот, вдалеке, росу пьёт и колется,
На вид не приглядный, как-будто не моется. 
Но в этом пространстве каждому место -
Когда-то друг другу будем полезны мы.


Рецензии