Ожидание любви

Когда доверишь мысли лишь тетради
Когда мечты сильнее слов
Ты вновь молчишь....ты сильным должен стать
Все понимать и ждать любовь

Минутный страх дороже веры
Любовь сильна не мне в укор
Дороже всех ты символ мысли
Я жду любовь и жду с тех пор

Я жду тебя с момента встречи
И твой я образ все храню
Те встречи вечер я все помню
За все тебя благодарю

Мне очень жаль минуты встречи
Нам не вернуть сердечный бой
Твоя поездка гром на небе
Средь ясных неба облаков

Минуты страх и грех молчания
Мне очень надо всем к тебе
Минутный мрак и нет прощения
Что отпустил тебя но мне..

Сейчас мне плохо очень плохо
И без тебя мне свет не мил
Но верю я пройдут мгновения
И ты прийдешь,вновь я застыл

И показалось будто в сказке
Что вот идешь глаза твои
Походка губы твой характер
О слышу я слова...любви

Но были то чужие грезы
Слова прости люблю я жду
То просто звуки Нет с тобою
Мне грусть тоска прийди...молю

Пора все бросить в долгий ящик
И доиграть с тобой игру
Пока проблемы здравствуй вера
И я иду люблю скажу

Пришел я к дому край чудесный
Стучу я в дверь в окно смотрю
Любовь лежит и рядом с нею
Стоит мужлан ну по всему

Возможно брат скорее парень
Зачем стою? мне дождь в лицо
Но я приехал нет с тобою
Я все решу звонок....але...

Привет сказал люблю скучаю
Ее Несет ну Так же да
Я жду тебя и вот скучаю
Сижу ем торт и как дела?)

Да вроде мило дом чудесный
Она встает ну как же так
Не видел край,и дом уж точно
Держись сейчас,Сюрприз в руках

Ты шутишь милый что за праздник
Ты что приехал вот же черт
И я люблю и ты прекрасна
Но вот сейчас скажу о чем

Скажи родная что за мальчик
Сейчас с тобою кто такой
Не ври мне только впредь родная
Сейчас с тобой и кто таков

Скажу я честно без утайки
Сосед зашел всего делов
И я вдруг как то подскользнулась
И вдруг пала расклад таков

И он пришел меня поправив
Поднял меня с пола низов
И осмотрев больную ножку
Сказал мне так ..ну много слов

Потом сходил Принес мне тортик
налил мне чай и вообщем так
Потом звонок мильон открытий
И я пришла ну как ты? Как?

Да я отлично ведь с тобою
Мне все моря все пух и прах
И я прижму....как раньше...... снова 
И повторится все как встарь


Рецензии
Серёжа, отзыв почему-то не сохранился. Вернусь в следующий
раз.

Валентина Куплевацкая Добрикова   16.04.2013 18:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина,я буду ждать с нетерпением, очень жаль что он не сохранился, по себе знаю что очень сложно передать снова эмоции если по какой то причине они за терялись,просто написать можно,но так как было не напишешь, поэтому я очень вас понимаю)) удачи Вам! И спасибо что заглянули

Серёга Фокс   16.04.2013 21:54   Заявить о нарушении