Первая любовь

Первая любовь всегда красивая
Нежная,как белая ромашка.
Чистая наивная,счастливая
Первая любовь всегда прекрасна.

Первая любовь всегда не жданная,
Но пред ней все двери открывают
Ведь для всех она всегда желанная
Первую любовь не забывают.

Дождь, ли снег,зима ли, лето знойное
У неё преграды не бывает.
Смелая,веселая и вольная
Первая любовь всегда такая.

Первая любовь приходит к каждому
В юности ли в зрелости-не важно.
Первая любовь событье важное
Главное в человеке каждом!


Рецензии