Что есть любовь?

А мне кажется ты навсегда
Под ключицей у сердца моего.
То стучит оно подряд три дня,
То не в силах завести механизма своего.
Часовщик, мой сердечный друг!
У тебя на лице испуг?
Ты подумал, нашла другого
Мастера сердца стального?
Но нет...милый Пьеро,
Не нашла я себе никого.


Рецензии