Молитва матери

Господи, опять тебя молю!
Береги любимую мою!
Я сейчас вдали и так боюсь,
Неустанно за нее молюсь!
Пусть ее животик не болит,
Ночью пусть она спокойно спит!
Не скучает сильно обо мне, -
Пусть увидит мамочку во сне!
Я вернусь к ней через пару дней,
Буду вновь заботиться о ней!
Буду щечки нежно целовать
И к груди дочурку прижимать!
Я ведь тоже без нее не сплю!
Не могу! Ведь я ее люблю!
Вдруг случиться что-то с ней - боюсь!
Неустанно за нее молюсь!


Рецензии