Тёплый день

Тёплый день

Тёплый день.
Шальной ветер.
Набухшие почки.
Уйма солнца, прозрачных лучей!
Тучки тень.
Златоцветье.
Не пишутся строчки,
Лишь сиянье зелёных очей!

Моря бриз,
Весны шум,
Любви страсть
Расплескались по шумному городу.
Мой каприз,
Трепет к ночи
Вечерних лун
Узнаётся по лёгкому  шороху…

Неба звень.
Вечер в цвете.
Не ставятся точки.
И зовёт наша ночь: «Будь смелей!»
Мира сень.
Ты в ответе.
Не пишутся строчки,
Лишь сиянье зелёных очей!


Рецензии