***

Маленькое черненькое платьице,
С розочкой приколотой и бантиком,
Черные чулочки с ровной стрелочкой,
Туфли лодочки, ты прелесть моя девочка...

Глазки голубые, как искринки,
Губки красные, словно малинки,
Я тобою любуюсь , милуюсь...


A Little black dress,
And rose to impress ,
High heel her blue shoes,
That girl has looks.

She is young, like a spring,
Her nails paint green ,
She is one crazy chick,
She is wearing blue wig...


Рецензии