В своей стихии

Им чайки громко вслед кричали,
Желая доброго пути.
Так в плавание на рассвете
Надолго уходили корабли.

Ночами бешено штормило,
Волною относило в океан.
Неведомая сила от рифов отводила
Корабль вел отважный капитан.

А радость встреч у своего причала
Команде  сокращала путь,
Одно бесстрашных моряков пугало,
Сойдя на берег, чтоб не утонуть...
***



( Рисунок из интернета)


Рецензии