О первой Любви

Как бесконечно длится этот век,
Опять весна снега сливает в лужи,
А мне так жаль, что я тебе не нужен,
Мой милый и коварный человек...
Хочу с тобой быть рядом и не спать.
Ловить любви счастливые минуты,
Твой сладкий сон от гроз оберегать
И молча ждать, когда настанет утро...
Вольется с утром в комнату рассвет,
Другого милым назовешь спросонок...
А мне, расколотой мечты обломок,
Холодный чай и дым от сигарет...


Рецензии