Новое...

Стихи не писались лет 5-7, так что качество хромает...

Все это было давно.
Как в старом немом кино...
Воспоминанья летят вереницей
Словно цветные волшебные птицы,
И хочется с ними опять закружиться,
В ту старую "я" вновь на миг превратиться.
Чтоб чувствовать остро,
Любить и страдать,
Тебя снова просто
Легко понимать.
Любовью, как прежде,
С тобою согреться.
И снова с надеждой
Почувствовать сердца
Чудесную песню,
С Весной пробуждение,
И подарить новой жизни рождение.

30.03.2013


Рецензии