старая блатная песенка

Не пытай ты меня и не мучай,
Я тебе всё и так расскажу.
Мне судьба подсуропила случай,
И её я доверил ножу.

Дело было вечерней порою,
Где огни трёх вокзалов горят,
Я был шибко поддавши, не скрою,
А на встречу легавых наряд.

"Документы свои предъявите", -
И мой паспорт засунув в карман,
"Забирайте его в вытрезвитель",-
Двум сержантам сказал капитан.

Вынул нож я из-за голенища,
И начал я ножом тем махать,
Полилась мусорская кровища,
И стал ливер из них выпадать.

А потом я побёг шибко быстро,
Сел в транвай и поехал домой,
Позвонил свояку - зам. министра,
Он дал справку мне что я - герой.


Рецензии
Стихотворение понравилось! Евгений, но вот слово трамвай 🚊 пишется с буквой М... Извините, если что!

Елена Максимова 8   29.04.2018 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.