Вошла в твой мир...

Вошла в твой мир, смеясь и босиком,
Под музыку скрипучего паркета,
Пугая твой уютный тихий дом
Ногтями помаранчевого цвета!

Смешались сон и явь: звезда в окне,
Сушеный чёрный хлеб, шершавые коленки,
Снеговорот мятежный, как салют весне,
Твоё весёлое и заводное: "Ленка!"...

Мы запивали поцелуи коньяком
В метро, музеях, храмах и пещерах...
Продуло головы морозным сквозняком -
Мы напрочь позабыли о манерах...

Ты через лужи перетаскивал меня,
Улыбки вызывая у прохожих...
Нам не хватало для прогулок дня -
Мы ночь с тобой прихватывали тоже...

И ведь ни разу не болела голова!
Лишь тихо хлюпал нос и мёрзли ноги...
Мне нравится твой мир! Похоже, навсегда...
Закончи строчку! Подведи итоги!


Рецензии
Очень красиво!

Юрий Крут   23.03.2024 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю...
С теплом,

Алёна Аделанте   24.03.2024 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.