Странная прогулка

Вставала я утром рано-прирано,
джинсы и кеды тайком надевала.
На цыпочках тихо я выходила
и велосипед свой я выводила.
И мчалась за город довольно я долго,
пока не увижу того я просёлка,
где сердце моё тот же час замирало,
и взлядом тревожным я что-то искала.
И вот уже мчится за мною вдогонку
на лошади рыжей мой цыганёнок.
Навстречу машины как птицы несутся,
сигналят нам вслед,удивлённо смеются.
Какая забавная всё-таки пара
таким ранним утром гуляет так странно:
на велосипеде шальная девчёнка,
на лошади рядом с ней цыганёнок.


Рецензии
прикольненько понравилось !

Саша Сашок   28.11.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.