Расставание

Почему, ты, меня отвергаешь?
Я же пела тебе до зари.
Почему, ты, глазами не взглянешь
Полных  шелковой нежной любви?

Тебе нравится, что лелею,
Что волосья твои тереблю,
Но спросить, почему-то не смею:
Отчего так холодно "люблю"...

"Оттого, что сердце опустело,
В нем любви к тебе давно уж нет.
Разве только вихрем налетело
Чувство, не оставившее след,"

-Так сказал он, самый драгоценный,
Вмиг разрезав сердце пополам...
Я смирюсь с ответом столь надменным,
Рану залечить, отдав годам.


Рецензии